→サイトマップ→お問合せ→よくあるご質問→会社概要
トップページ 買い物かご 特撰フルーツ 特撰海の幸 極上みそ漬 肉類・酒の肴 特選スイーツ
手書きでFAX注文をご希望のお客様はFAX注文用紙(PDF)を印刷してご使用ください →FAX注文用紙カタログ
志ほやインターネット事業部 専用 【FAX番号】086-232-3001
商品を探す
キーワード
blank
含まれる商品を

カゴの中身

FAX注文はこちら


カテゴリーから選ぶ
特選フルーツ
特選海の幸
極上みそ漬
肉類・酒の肴
特選スイーツ

条件で選ぶ

ご予算、価格で選ぶ

お買い物ガイド

お役立ち豆知識、他

営業日カレンダー

線
blank平成29年 2月 営業案内blank
線
線
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
             
線
blank平成29年 3月 営業案内blank
線
線
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             

休 は定休日です。
定休日のみお問合わせのメール返信・電話の応対をお休みさせて頂いております。ご注文は年中無休でお受けしております。
blank

blank
「志ほや」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
<
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
情報管理責任者:今城 美行

ご注文後 【1】伝票番号から、配送状況がご確認いただけます。
クロネコヤマト荷物検索※荷物が中継点を通過するまで、反映に時間がかります。
【2】弊社からの受注確認メールが、プロバイダーの迷惑メールフィルター機能などにより、ごみ箱へ移動、自動削除されてしまうことがございます。
【3】ご請求書・明細は、商品に同封しておりませんのでご安心ください。
※NP後払いをご利用のお客様は、商品到着後、約1週間から2週間で届きます。

荷物のお問い合せについて
弊社よりお知らせしている伝票番号から、配送状況がご確認いただけます。
クロネコヤマト荷物検索  ・クロネコヤマトサービスセンター

志ほやからのお知らせ
配送料
中国 関西・四国・九州 北陸・東海 関東・甲信越 東北 北海道・沖縄
岡山県 岡山県以外
540円 756円 864円 972円 1,080円 1,296円 1,728円
※クール便・冷凍便対象商品は上記送料にクール配送料324円が加算されます。
※各地域の詳細につきましてはこちらの配送料金表をご覧ください。
お届けについて
通常ご注文受付後2日〜6日程度でお届けします。※ご注文が集中した場合、お届けが遅れることがございます。商品のお届け日はご注文確認メールでお知らせします。
「クロネコヤマトの時間帯お届けサービス」
時間帯お届けサービス
お支払方法
【1】クレジットカード払い
※お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、カード会社に安全に送信されるため安心です。
VISAカード マスターカード JCBカード AmericanExpress UFJNicosカード UFJカード
【2】後払いドットコム(コンビニ・銀行振込・郵便振替)
ご注文商品の出荷完了後に、≪商品とは別に≫ご請求書をご注文者様宛てに郵送でお送りいたします。ご請求書がお手元に届きましたら、最寄のコンビニエンスストア、又は、郵便局・銀行いずれかの窓口でお支払いください。
後払いドットコム
その他「法人様専用窓口」として、「ジャパンネット銀行、みずほ銀行、三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行、中国銀行、広島銀行」への振込みが可能でございます。ご希望の場合はお知らせください。
お取替えご返品
当社理由による不良品(破損等)につきましては、商品到着後7日以内(果物などの“生もの”の場合は到着日※当店が休日の場合は翌営業日)であれば交換します。
【お客様・お届け先様都合(ご住所の不備・長期ご不在・受け取り拒否・ご注文ミス・キャンセルなど)による返品・キャンセルについて】商品の特性上、返品およびキャンセル(ご返金)は承れませんのであらかじめご了承ください。
ショッピングポリシー
※土日・祝日など休業日のご注文・お問合せの確認は休み明け以降になります。
お問合せ
ご不明な点は、こちらの よくあるご質問ページ  お問合せページまたは下記の志ほやカスタマーサービスまでお気軽にご連絡ください。
〒700-0822 岡山県岡山市北区表町1-7-65  株式会社 志ほや インターネット事業部
■インターネットからのご注文に関するお問合せは…
※インターネットからのご注文内容に関するご要望(送付先変更等)、ご質問、お支払い、ご請求に関するお問合せなど。
E-MAIL.info@shihoya.co.jp TEL.086-803-3411 FAX.086-232-3001
(受付時間 9:00〜17:00 【土曜・日曜・祝日を除く】)
■お電話による商品のご注文は…
0120-753-408(受付時間 9:00〜17:00 【日曜・祝日を除く】)
日銀前パーキング閉鎖に伴うご案内
お客様各位
2014年1月31日をもちまして日銀前パーキングを閉鎖致しました。
今後、志ほや本店でお買い上げされるお客様で、お車でお越しの際は「パークススクエア SHOWA」にご駐車ください。
「パークススクエア SHOWA」にご駐車されて、志ほやでご購入されたお客様には、駐車料サービス券を差し上げます。
駐車券
お車を停めたら必ず志ほやのレジでお支払いの際に「パークススクエア SHOWA」駐車券をお見せください。駐車料サービス券をお渡しいたします。
パークスクエアSHOWA
岡山県岡山市北区表町1丁目7-15
車両制限
高さ:2.05m 幅:1.85m 長さ:5.30m 重量:2.30t

 | トップページ | サイトマップ | お問合せ | よくあるご質問 | 会社概要 | プライバシーの考え方 |
 
- SHIHOYA ONLINE -
Copyright ©2017 Shihoya Co., Ltd. All Rights Reserved.